Food Security and Sustainability

Un corso, interattivo ed esperienziale, di 5 giorni, studiato per fornire ai partecipanti una conoscenza approfondita della sicurezza e della sostenibilità alimentare, in cooperazione con la FAO.

Direttore del corso: prof. Vincenzo Russo
Lingua del corso: inglese. Tutti i partecipanti devono avere un livello di inglese pari o superiori al C1.

In cooperazione con:

Corso in collaborazione con la FAO

Obiettivi del corso
Alla fine del corso gli studenti avranno:

  • ottenuto esperienza nel settore cross-culturale ed internazionale;
  • aumentato la conoscenza e la comprensione dell’analisi di mercato: informazioni empiriche sulla sicurezza alimentare, informazioni sui nuovi trends e sulle nuove fonti;
  • familiarità con lo scenario scientifico, economico, sociale e politico che ruota attorno alla sicurezza alimentare;
  • incrementato le competenze specifiche per anticipare i cambiamenti del mercato attraverso una continua innovazione strategica
  • sviluppato delle competenze di comunicazione specifiche per le tematiche alimentari;
  • acquisito delle competenze specifiche per implementare le strategie di mercato e di comunicazione;
  • ottenuto un certificato di partecipazione con il logo della FAO.

Partecipanti
Un ristretto gruppo di talenti nell’ambito della sicurezza alimentare provenienti da aziende differenti per una formazione cross-culturale e inter – generazionale:

  • leader che vogliono approfondire le tematiche della sicurezza e della sostenibilità alimentare come parte dello sviluppo di una strategia di corporate social responsibility;
  • rappresentanti di ONG;
  • cittadini responsabili che vogliono rafforzare la loro comprensione di certi temi e diventare sponsor dei temi sulla sostenibilità;
  • educatori e formatori;
  • studenti.

Iscriviti online!