Articoli giornalistici, interviste a chef e produttori d’eccellenza per le testate: Fine Dining Lovers, Italia a Tavola, Identità Golose, GialloZafferano, Gazzetta dello Sport, Bresciaoggi, Giornale di Brescia.
Schede ristoranti per la Guida ai Ristoranti de L’Espresso e per la Guida ai Ristoranti di Identità Golose.
Curatrice dei libri: - “XXL. Le 50 ricette che hanno allargato la mia vita” edito da Mondadori Electa (2014). Biografia-racconto del critico enogastronomico Paolo Marchi. - “100x10. I cento chef che hanno cambiato la cucina italiana” edito da Mondadori Electa (2015). Il primo volume dedicato alla grande cucina italiana di oggi di domani, declinata attraverso i ritratti di 100 massimi protagonisti della nostra ristorazione. Prefazione di Massimo Bottura. - “La piadina. Segreti e ricette per preparare la vera piadina romagnola” edito da Mondadori Electa (2015). Nata come cibo povero, se preparata ad arte diventa un cibo da re. Storia di un cult della tradizione italiana e ricette firmate dai fratelli Mirko e Alessandro Maioli. Prefazione di ….
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