Concorso premio Museo 25 paste alimentari

CONCORSO PREMIO DEL MUSEO 25:
30 GIORNI PER PARTECIPARE!

Il concorso Premio del Museo 2025 invita a raccontare con creatività il legame unico che unisce la pasta e la cultura italiana, attraverso il tema:

“IO SONO PASTA. PATRIMONIO DELLA CUCINA ITALIANA”
Il bando è aperto a tutti, con quattro differenti categorie:

Istruzione: studenti e docenti appartenenti agli istituti di ogni ordine e grado. La partecipazione può essere singola, in piccoli gruppi o come classe intera, con elaborati di qualsivoglia natura.

Giornalismo: articoli, saggi, reportage e inchieste che raccontano la storia, la tradizione e l’evoluzione della pasta.

Videoclip: cortometraggi, documentari e video creativi che esplorano il ruolo della pasta nella cultura e nella cucina italiana.

Fotografia: immagini che immortalano la bellezza e il significato della pasta nella vita quotidiana, nella cultura e nelle tradizioni italiane.

Premi, riconoscimenti in denaro, visibilità delle opere presentate e un ruolo fondamentale nella creazione del progetto museale dedicato alla pasta!

COME PARTECIPARE:

La partecipazione è gratuita.

Scarica qui Scarica qui il Bando completo