Ogni lunedì di marzo, quattro incontri per approfondire il rapporto tra alimentazione, salute e scienza con esperti del settore.
La IULM Food Academy propone un ciclo di quattro workshop dedicati al rapporto tra alimentazione, salute e scienza, con la partecipazione di esperti e giornalisti di settore.
Gli incontri si terranno ogni lunedì di marzo, alle ore 11:00, in Sala dei 146 (IULM 6).
Ecco il programma degli appuntamenti:
- Lunedì 10 marzo – Mangiare bene per vivere a lungo, felici e sani
Lunedì 10 marzo, la Dott.ssa Daniela Minerva, Direttore della Piattaforma multimediale Salute di Repubblica, La Stampa e Gedi News Network, dialogherà con il Prof. Nicola Sorrentino, Direttore Scientifico di IULM Food Academy. Interverrà il Prof. Gianni Canova.
- Lunedì 17 marzo – Dieta e sport per una migliore qualità della vita
Il Prof. Nicola Sorrentino, Daniele Dallera, Responsabile Sport del Corriere della Sera, e Daniele Adani, commentatore sportivo ed ex calciatore italiano, discuteranno del ruolo dell’alimentazione nello sport e nella salute, con interviste a personaggi del mondo sportivo.
Con Carmelo Carbotti, Responsabile Strategic Marketing & Research Banca Ifis
- Lunedì 24 marzo – Cibo e cervello. Scelte di acquisto e consumo: cosa succede nella nostra mente
Il Prof. Vincenzo Russo, Direttore scientifico del Centro di Ricerca di Neuromarketing dell’Università IULM, esplorerà i meccanismi cognitivi e psicologici che influenzano le nostre scelte alimentari.
- Lunedì 31 marzo – La dieta alleata del sistema immunitario e dell’ambiente
Il Prof. Nicola Sorrentino e il Dott. Giovanni Seveso, membro del Consiglio di Amministrazione di IULM Food Academy, approfondiranno il rapporto tra alimentazione, difese immunitarie e sostenibilità ambientale.
Con Carmelo Carbotti, Responsabile Strategic Marketing & Research Banca Ifis
L’ingresso è libero e aperto a tutti, studenti e cittadini, previa iscrizione al form:
Iscriviti qui
Main Partner:
