Aperte le iscrizioni per lo IULM SNOW DAY con IULM Sport

Sport - 20 febbraio 2025

Anche quest'anno IULM Sport organizza in collaborazione con il CUS Milano una giornate sulla neve riservata agli studenti IULM!

Il 14 marzo 2025 gli studenti IULM potranno partecipare a una giornata sulla neve presso la località di Chiesa Valmalenco.

Per i primi 150 studenti iscritti i costi sono i seguenti:

  • Sciatore 30€
  • Non sciatore 18€

Prezzo Gita Intero:

  • Sciatore 52€
  • Non sciatore 40€

L’iscrizione comprende:

  • Bus A/R e skipass giornaliero per chi scia
  • Bus A/R e funivia A/R per chi non scia

Più tessera  active al costo di 5€ comprensiva di assicurazione per chi non è già tesserato con tessera sport o full sport.

Per chi scia: 1,50 € di assicurazione da pagare in contanti presso l’impianto.

Prezzi convenzionati per Noleggio Materiale | Maestro di Sci | Pranzo:

  • 1 ora di maestro per 8/10 ragazzi 42,50 €
  • noleggio sci / snowboard + casco 18,00 €
  • Pasto caldo (piatto tris + 1⁄2 acqua) € 17,00 €
  • Primo piatto + 1⁄2 acqua  11,00 €
  • Panino + 1⁄2 acqua  8,00 €

Come iscriversi?

Le iscrizioni sono aperte fino al 7 marzo.

Iscrizione online:

Se non sei tesserato acquista la TESSERA ACTIVE al costo di 5€ sul sito cusmilano.it cliccando sul tasto TESSERATI, una volta completato il tesseramento aspetta 24 h. e poi vai sotto ATTIVITA’ -> CORSI -> IULM SNOW DAY 2025

“Attenzione, dopo l’acquisto della tessera ACTIVE potrebbe essere necessario attendere fino a massimo 1 giorno lavorativo successivo prima di poter procedere con l’iscrizione alla gita.”

Iscrizione presso il desk del Fitness Center (in IULM 6): 

per la sola vendita della gita sulla neve, nei seguenti giorni:

Lunedì 15.30 – 17.30

Martedì 12.00 – 14.00

Giovedì 11.30 – 13.00

Per le iscrizioni online (se si è già tesserati Active, Sport o Full Sport, o dopo le 24h dal tesseramento) è possibile accedere ai seguenti link:

IULM SNOW DAY 14/03

Per qualsiasi informazione: [email protected].

Per qualsiasi info si prega di scrivere una mail a:  [email protected]