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Meal Prep: cos’è e perché ti cambia la vita in cucina

Organizzare i pasti in anticipo per tutta la settimana? È questa l’idea alla base del Meal Prep, un metodo sempre più diffuso tra chi vuole mangiare in modo sano, risparmiare tempo e dire addio alle cene improvvisate a base di junk food. Scopriamo insieme come funziona e tutti i suoi benefici.

De-consumismo: più cibi di stagione per stare bene e spendere poco

Le famiglie sono più attente alla qualità ma non tutte possono permettersela.

Insalate: un concentrato di salute, colore e benessere

L’insalata, spesso considerata un semplice contorno, è in realtà un piatto completo e versatile, capace di offrire un equilibrio nutrizionale ideale.

Cibo bio: sì o no?

La “moda” del biologico cresce sempre di più, sia sul fronte della produzione, sia su quello del consumo

Acqua calda con limone al mattino

L'acqua calda con limone al mattino fa bene alla salute? Cosa c'è di vero?

Dimagrire in modo sano: perché le scorciatoie non funzionano

È fondamentale chiarire fin da subito un concetto chiave: la bacchetta magica per dimagrire non esiste. Affidarsi a rimedi improvvisati o diete alla moda può mettere a serio rischio la salute.

Oli da cucina: come scegliere quello giusto e quale impatto hanno sulla salute

Dagli oli di semi all’olio d’oliva, a quello di semi di lino, dall’avocado al cocco, si contano circa 30 varietà di oli utilizzati in cucina. Scegliere quello più adatto per il tipo di alimento e di cottura può avere un impatto significativo sulla salute, influenzando il colesterolo, la pressione sanguigna e il rischio di malattie cardiovascolari.

Il miele di Manuka dalle proprietà benefiche

Come dimostrato da molti studi, il miele di Manuka è riconosciuto per i suoi benefici effetti.

Anche il fegato ingrassa

Tutti noi sappiamo bene cosa fa il cuore e a cosa servono i polmoni, ma c’è un altro organo, il più grande del nostro corpo, di cui si sa pochissimo: il fegato.