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Ricette alleggerite
Come trasformare una ricetta tradizionale in leggera
Eliminando o sostituendo alcuni ingredienti e possibile includere delle ricette tradizionali nella dieta di chi vuole dimagrire o soffre di patologie legate all'alimentazione senza dover necessariamente rinunciare al gusto ed alla gratificazione dello stare tavola.Calorie per persona ricetta tradizionale: 540 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Calorie per persona ricetta alleggerita: 310 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Esecuzione
Calorie per persona ricetta tradizionale: 790 Kcal
Ingredienti per 2 persone
Calorie per persona ricetta alleggerita: 430 Kcal
Ingredienti per 2 persone
Esecuzione
Calorie per persona ricetta tradizionale: 640 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Calorie per persona ricetta alleggerita: 405 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Esecuzione
Calorie per persona ricetta tradizionale: 750 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Calorie per persona ricetta alleggerita: 430 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Esecuzione
Calorie per persona ricetta tradizionale: 740 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Calorie per persona ricetta alleggerita: 385 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Esecuzione
Calorie per persona ricetta tradizionale: 570 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Calorie per persona ricetta alleggerita: 360 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Esecuzione
Calorie per persona ricetta tradizionale: 1080 Kcal
Ingredienti per 2 persone
Calorie per persona ricetta alleggerita: 615 Kcal
Ingredienti per 2 persone
Esecuzione
Calorie per persona ricetta tradizionale: 610 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Calorie per persona ricetta alleggerita: 325 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Esecuzione
Calorie per persona ricetta tradizionale: 670 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Calorie per persona ricetta alleggerita: 455 Kcal
Ingredienti per 4 persone
g.300 di pollo senza pelle
Esecuzione
Calorie per persona ricetta tradizionale: 825 Kcal
Ingredienti per 2 persone
1 piccolo polpo
Calorie per persona ricetta alleggerita: 460 Kcal
Ingredienti per 2 persone
Esecuzione
Calorie per persona ricetta tradizionale: 790 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Calorie per persona ricetta alleggerita: 465 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Esecuzione
Calorie per persona ricetta tradizionale: 815 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Calorie per persona ricetta alleggerita: 530 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Esecuzione
Calorie per persona ricetta tradizionale: 370 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Calorie per persona ricetta alleggerita: 220 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Esecuzione
Calorie per persona ricetta tradizionale: 480 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Calorie per persona ricetta alleggerita: 300 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Esecuzione
Calorie per persona ricetta tradizionale: 640 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Calorie per persona ricetta alleggerita: 400 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Esecuzione
Calorie per persona ricetta tradizionale: 810 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Calorie per persona ricetta alleggerita: 645 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Esecuzione
Scaldate il forno statico a 200°C.
Calorie per persona ricetta tradizionale: 365 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Calorie per persona ricetta alleggerita: 130 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Esecuzione
Calorie per persona ricetta tradizionale: 690 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Calorie per persona ricetta alleggerita: 310 Kcal
Ingredienti per 4 persone
Esecuzione
Con la pasta restante realizzate delle strisce di pasta frolla e decoratevi la crostata.
