
- HOME
- Ricette e salute
- Calorie degli alimenti
Carni fresche
ALIMENTO |
Kcal/100gr
|
---|---|
agnello crudo 1 |
159
|
agnello cotto al forno |
270
|
biscotti frollini |
429
|
agnello coscio crudo |
103
|
agnello coscio cotto al forno |
165
|
agnello costoletta cruda |
106
|
agnello costoletta cotta al forno |
165
|
anatra domestica 2 |
159
|
bovino adulto 1,3 copertina di sotto copertina di spalla sottospalla collo 4 |
133
|
bovino adulto costata |
140
|
bovino adulto fesa |
103
|
bovino adulto filetto |
127
|
bovino adulto girello |
110
|
bovino adulto lombata |
134
|
bovino adulto noce |
106
|
bovino adulto pancia biancostato punta di petto 2 |
171
|
bovino adulto geretto anteriore e posteriore 5 |
112
|
bovino adulto scamone |
119
|
bovino adulto sottofesa |
111
|
bovino adulto spalla muscolo girello fesone 3 |
108
|
bovino adulto tagli anteriori |
145
|
bovino adulto tagli posteriori |
117
|
capretto 4 |
122
|
cavallo |
143
|
cervo solo carne |
91
|
coniglio intero crudo 4 |
118
|
coniglio cotto |
166
|
coniglio surgelato 4 |
116
|
coniglio coscio |
137
|
daino |
95
|
fagiano 4 |
144
|
faraona coscio con pelle crudo |
133
|
faraona senza pelle crudo |
127
|
faraona cotto al forno |
194
|
faraona petto senza pelle crudo |
121
|
faraona cotto al forno |
146
|
gallina 4 |
194
|
lumaca |
67
|
maiale 6 leggero bistecca cruda |
157
|
maiale leggero bistecca saltata in padella |
247
|
maiale leggero coscio |
110
|
maiale leggero lombo |
146
|
maiale leggero spalla |
133
|
maiale pesante coscio |
128
|
maiale pesante lombo |
172
|
maiale pesante spalla |
156
|
oca 7 |
373
|
piccione giovane |
138
|
pollo intero con pelle 8 crudo |
171
|
pollo intero cotto al forno |
200
|
pollo senza pelle crudo |
110
|
pollo senza pelle cotto al forno |
160
|
pollo con pelle arrosto (di rosticceria) |
246
|
pollo senza pelle arrosto (di rosticceria) |
206
|
pollo ala con pelle cruda |
196
|
pollo ala cotta al forno |
283
|
pollo fuso con pelle crudo |
125
|
pollo fuso cotto al forno |
201
|
pollo fuso senza pelle crudo |
107
|
pollo fuso senza pelle cotto al forno |
175
|
petto pollo crudo |
100
|
pollo saltato in padella |
129
|
pollo sovraccoscio con pelle crudo |
196
|
pollo sovraccoscio con pelle cotto al forno |
219
|
pollo sovraccoscio senza pelle crudo |
132
|
pollo sovraccoscio senza pelle cotto al forno |
188
|
quaglia |
161
|
rana |
64
|
struzzo crudo solo carne |
92
|
struzzo cotto al forno solo carne |
101
|
tacchino intero con pelle crudo |
135
|
tacchino intero senza pelle crudo |
109
|
tacchino fesa cruda |
107
|
tacchino saltata in padella |
131
|
tacchino fuso con pelle crudo |
126
|
tacchino fuso con pelle cotto al forno |
135
|
tacchino fuso senza pelle crudo |
113
|
tacchino fuso senza pelle cotto al forno |
190
|
tacchino sovracoscio senza pelle crudo |
120
|
tacchino cotto al forno |
182
|
vitello filetto crudo |
107
|
vitello filetto saltato in padella |
258
|
1. tutti i valori si riferiscono al tessuto muscolare private del grasso visibile
2. pronto da cuocere (lo scarto è costituito solo dalle ossa del busto)
3. il bovino adulto viene macellato fra i 15 e i 18 mesi e commercializzato anche come vitellone
4. tagli per bolliti spezzatini brasati stracotti
5. tagli per ossobuco bolliti umidi
6. tutti i valori si riferiscono al tessuto muscolare privato del grasso visibile
7. tagli per bolliti ripieni, hamburger, ragù
8. tagli per arrosti, scaloppine, cotolette
9. pronto da cuocere (lo scarto è costituito solo dalle ossa del busto)
