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Carni fresche
| ALIMENTO |
Kcal/100gr
|
|---|---|
| agnello crudo 1 |
159
|
| agnello cotto al forno |
270
|
| biscotti frollini |
429
|
| agnello coscio crudo |
103
|
| agnello coscio cotto al forno |
165
|
| agnello costoletta cruda |
106
|
| agnello costoletta cotta al forno |
165
|
| anatra domestica 2 |
159
|
| bovino adulto 1,3 copertina di sotto copertina di spalla sottospalla collo 4 |
133
|
| bovino adulto costata |
140
|
| bovino adulto fesa |
103
|
| bovino adulto filetto |
127
|
| bovino adulto girello |
110
|
| bovino adulto lombata |
134
|
| bovino adulto noce |
106
|
| bovino adulto pancia biancostato punta di petto 2 |
171
|
| bovino adulto geretto anteriore e posteriore 5 |
112
|
| bovino adulto scamone |
119
|
| bovino adulto sottofesa |
111
|
| bovino adulto spalla muscolo girello fesone 3 |
108
|
| bovino adulto tagli anteriori |
145
|
| bovino adulto tagli posteriori |
117
|
| capretto 4 |
122
|
| cavallo |
143
|
| cervo solo carne |
91
|
| coniglio intero crudo 4 |
118
|
| coniglio cotto |
166
|
| coniglio surgelato 4 |
116
|
| coniglio coscio |
137
|
| daino |
95
|
| fagiano 4 |
144
|
| faraona coscio con pelle crudo |
133
|
| faraona senza pelle crudo |
127
|
| faraona cotto al forno |
194
|
| faraona petto senza pelle crudo |
121
|
| faraona cotto al forno |
146
|
| gallina 4 |
194
|
| lumaca |
67
|
| maiale 6 leggero bistecca cruda |
157
|
| maiale leggero bistecca saltata in padella |
247
|
| maiale leggero coscio |
110
|
| maiale leggero lombo |
146
|
| maiale leggero spalla |
133
|
| maiale pesante coscio |
128
|
| maiale pesante lombo |
172
|
| maiale pesante spalla |
156
|
| oca 7 |
373
|
| piccione giovane |
138
|
| pollo intero con pelle 8 crudo |
171
|
| pollo intero cotto al forno |
200
|
| pollo senza pelle crudo |
110
|
| pollo senza pelle cotto al forno |
160
|
| pollo con pelle arrosto (di rosticceria) |
246
|
| pollo senza pelle arrosto (di rosticceria) |
206
|
| pollo ala con pelle cruda |
196
|
| pollo ala cotta al forno |
283
|
| pollo fuso con pelle crudo |
125
|
| pollo fuso cotto al forno |
201
|
| pollo fuso senza pelle crudo |
107
|
| pollo fuso senza pelle cotto al forno |
175
|
| petto pollo crudo |
100
|
| pollo saltato in padella |
129
|
| pollo sovraccoscio con pelle crudo |
196
|
| pollo sovraccoscio con pelle cotto al forno |
219
|
| pollo sovraccoscio senza pelle crudo |
132
|
| pollo sovraccoscio senza pelle cotto al forno |
188
|
| quaglia |
161
|
| rana |
64
|
| struzzo crudo solo carne |
92
|
| struzzo cotto al forno solo carne |
101
|
| tacchino intero con pelle crudo |
135
|
| tacchino intero senza pelle crudo |
109
|
| tacchino fesa cruda |
107
|
| tacchino saltata in padella |
131
|
| tacchino fuso con pelle crudo |
126
|
| tacchino fuso con pelle cotto al forno |
135
|
| tacchino fuso senza pelle crudo |
113
|
| tacchino fuso senza pelle cotto al forno |
190
|
| tacchino sovracoscio senza pelle crudo |
120
|
| tacchino cotto al forno |
182
|
| vitello filetto crudo |
107
|
| vitello filetto saltato in padella |
258
|
1. tutti i valori si riferiscono al tessuto muscolare private del grasso visibile
2. pronto da cuocere (lo scarto è costituito solo dalle ossa del busto)
3. il bovino adulto viene macellato fra i 15 e i 18 mesi e commercializzato anche come vitellone
4. tagli per bolliti spezzatini brasati stracotti
5. tagli per ossobuco bolliti umidi
6. tutti i valori si riferiscono al tessuto muscolare privato del grasso visibile
7. tagli per bolliti ripieni, hamburger, ragù
8. tagli per arrosti, scaloppine, cotolette
9. pronto da cuocere (lo scarto è costituito solo dalle ossa del busto)