Il 30/11, ore 10.30, in Sala dei 146, si terrà un evento dedicato a scoprire le nuove traiettorie della produzione, del consumo e della comunicazione degli olii extravergine d’oliva di qualità.
Per la prima volta nella capitale italiana delle nuove tendenze, l’Unione Nazionale Associazioni Produttori Olivicoli (UNAPOL), in collaborazione con il Master in Food and Wine Communication della Libera Università di Lingue e Comunicazione di Milano (IULM) e di Gambero Rosso Academy, presenta in anteprima i migliori olii extravergine d’oliva d’Italia del 2018.
La prima edizione dell’evento “Sulle tracce dell’olio nuovo”, che intende diventare un appuntamento fisso nel calendario nazionale, sarà un’opportunità privilegiata destinata ad esperti del settore ed appassionati per scoprire le nuove traiettorie della produzione, del consumo e della comunicazione degli olii extravergine d’oliva di qualità.
Al termine dell’evento sarà possibile degustare in anteprima le prime bottiglie dei migliori olii extravergine italiani prodotti nel corso del 2017: un’occasione unica per assaggiare in anteprima i migliori prodotti disponibili ai consumatori nel 2018.
Programma:
Saluti del Prof. Mario Negri
Magnifico Rettore della Libera Università di Lingue e Comunicazione (IULM)
INTRODUZIONE
On. Dott. Dario Stefano
Senatore della Repubblica e Presidente della Giunta Elezioni e Immunità Parlamentari
INTERVENTI
Gennaro Sicolo
Presidente CNO
Luigi Canino
Presidente UNASCO
Francesco Tabano
Presidente Federolio
TAVOLA ROTONDA
Olio extravergine d’oliva tra territori, comunicazione, tracciabilità e neuromarketing
Dott.Piergiorgio Sabatini
Presidente e AD di Farm Computer System
Prof.Vincenzo Russo
Direttore Scientifico del Master in Food and Wine Communication IULM
Andre Zanfi
Scrittore ed esperto di cultura enogastronomica
Umberto Vezzoli
Chef e profondo conoscitore della dieta mediterranea
CONCLUSIONI
Tommaso Loiodice
Presidente UNAPOL - Unione Nazionale Associazioni Produttori Olivicoli