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Mangia come un campione. La dieta per chi fa sport
Gli Italiani sottovalutano l’importanza dello sport e circa il 40% conduce una vita sedentaria.
Dieta alcalina, che cos'è e perché è una bufala
Ciò che mangiamo può influenzare l'equilibrio acido-base dell'organismo, ma non ci sono evidenze scientifiche che uno schema alimentare basico metta al riparo da sovrappeso e malattie.
La dieta gluten free non aiuta a dimagrire
Sostituire i cereali con il glutine con quelli senza non significa diminuire l'apporto calorico. Anzi molte volte è il contrario.
Grasso o gonfiore addominale, cosa (non) mangiare e bere per avere la pancia piatta
Masticare lentamente, non usare la cannuccia, evitare bevande troppo zuccherine, optare per carni povere di grasso e preferire il pesce sono tra le indicazioni del nutrizionista per sentirsi più a proprio agio con il proprio corpo.
Sirt, la dieta del gene magro: come funziona
Alcuni cibi contengono sostanze antiossidanti che vengono sollecitate dal digiuno e sono in grado di influenzare il funzionamento del metabolismo.
Dimagrire con metodo: istruzioni per l'uso
Frustrati dai fallimenti e appesantiti dai chili di troppo ci arrabattiamo tra diete spesso inutili. Il nutrizionista Nicola Sorrentino spiega perché serve un nuovo metodo. E ci ricorda che il piacere del cibo va conservato.
Troppe proteine fanno male: la perdita di peso è illusoria
Ricca di carne, pesce, uova, salumi e formaggi, la dieta iperproteica stimola la produzione dell'ormone responsabile della mobilizzazione dei grassi dai loro depositi. Ma il dimagrimento può essere dannoso per la salute: ecco perché e come liberarsi dei chili di troppo.
Mangiare ciò che piace migliora l'umore
A tavola si possono evidenziare emozioni e stati d'animo. Mangiare è uno dei piaceri della vita: normalmente optiamo per gli alimenti che gradiamo di più ed evitiamo ciò che non apprezziamo.
Felici e fondenti con l’uovo di Pasqua
Arriva la Pasqua, e con essa anche le immancabili uova di cioccolato. Che si tratti di adulti o bambini poco importa. Se si parla di cioccolato tutti o quasi, fanno fatica a resistere, senza preoccuparsi del fatto che grosse quantità possono fare male. Negli ultimi anni si è riscontrato un notevole aumento del suo consumo. Ma perché piace cosi tanto?
Sushi, che passione!
Negli ultimi anni, in Italia, è aumentato notevolmente la passione e il consumo per il cibo giapponese, in modo particolare per il sushi. Vedi l’apertura continua di questi ristoranti e take way che di giapponese a volte non hanno niente al di fuori della dicitura sull’insegna.